E2069 Oral D Anglais Bac Pro L Ve

5409 mots 22 pages
Version élève

ENSEIGNEMENT • FORMATION • RESTAURATION • HÔTELLERIE

Préparer les épreuves d’oral

ANGLAIS
BAC PRO

Version élève

ENSEIGNEMENT • FORMATION • RESTAURATION • HÔTELLERIE

Préparer les épreuves d’oral

ANGLAIS
BAC PRO

Sylvie BÉNÉTEAU

Collection ENSEIGNEMENT – FORMATION
RESTAURATION – HÔTELLERIE
- LA CUISINE DE RÉFÉRENCE, Techniques et préparations de base et Fiches techniques de fabrication version complète, par M. Maincent (parution 1993 ; mise à jour 2002)
- LA CUISINE DE RÉFÉRENCE - en deux tomes, par M. Maincent
Tome 1 : Techniques et préparations de base (parution 2001)
Tome 2 : Fiches techniques de fabrication (parution 2003)
- CUISINE DE RÉFÉRENCE, Préparations et techniques de base et Fiches techniques de fabrication - en un volume, par M. Maincent (parution 1993)
- TECHNOLOGIE CULINAIRE, par M. Maincent (parution 1995)
- TRAVAUX PRATIQUES DE CUISINE, Fiches techniques de fabrication, par M. Maincent (parution 1984)
- PRACTICAL KITCHEN WORK, The basic arts of cooking, par M. Maincent, traduction M. Anker (parution
1988)
- AIDE-MÉMOIRE DE L’APPRENTI CUISINIER, par R. Labat (parution 1993 ; mise à jour 1999)
- AIDE-MÉMOIRE DES CUISINES EUROPÉENNES ET DES CUISINES RÉGIONALES FRANÇAISES, par
R. Labat (parution 2006)
- AIDE-MÉMOIRE DE LA GASTRONOMIE EN FRANCE, par K. Stengel (parution 2006)
- COMPRENDRE LA CUISINE POUR MIEUX LA MAÎTRISER, par D. Béhague (parution 1991)
- BONS GESTES EN RESTAURATION, par M. Brunet (parution 2006)
- LA TECHNOLOGIE APPLIQUÉE EN CUISINE, par D. Béhague (parution 2001)
- MODULES DE TECHNOLOGIE CULINAIRE – en deux tomes + Fiches d’évaluation, par M. Faraguna et
M. Muschert
Tome 1 : Les produits.Versions professeur et élève (parution 2001 ; mise à jour 2006)
Tome 2 : Versions professeur et élève (parution 2002)
- LA CUISINE DE COLLECTIVITÉ, par M. Grossmann et A. Le franc (parution 2006)
- MODULES DE TECHNOLOGIE RESTAURANT - BEP/CAP - en deux tomes, par I. Saujot, M. Strauss et
M. Muschert
Tome 1 : Versions professeur

en relation

  • Bac pro restaurant pse 2013
    1641 mots | 7 pages
  • Dossier G O Touristique N 1 Sarlay
    1941 mots | 8 pages
  • Technologie iufm
    3449 mots | 14 pages
  • Acrc : magasin alinea
    1889 mots | 8 pages
  • Fdap
    310 mots | 2 pages
  • Ducon
    1318 mots | 6 pages
  • Cas viva italia
    4448 mots | 18 pages
  • Dossier de pse
    575 mots | 3 pages
  • Dossier p.
    283 mots | 2 pages
  • Dossier vegetal
    815 mots | 4 pages
  • Viens bamby
    1840 mots | 8 pages
  • Rapport de stage
    4226 mots | 17 pages
  • Pole 1
    504 mots | 3 pages
  • Rapport stage
    3805 mots | 16 pages
  • Rouge idéal
    4154 mots | 17 pages