Guillaume
7h : 3 œufs crus complets (avec le jaune ) bien mélangés avec poivre et une cuillère à soupe de germe de blé.
10h : 3 grosses cuillères à soupe de fromage blanc à 0% de matières grasse, avec une cuillère à soupe de germe de blé
13h : 2 blancs de poulet cuits au grill + 1 cuillère à soupe d'huile Isio 4 + poivre.
16h : 4 grosses cuillères à soupe de fromage blanc à 0% de Matière Grasses , avec 1 cuillères à soupe de germe de blé.
19h : 2 boites de thon bien rincées sous l'eau avec 1 cuillère à soupe de germe de blé et un autre d'Isio 4.
MARDI :
7h : un shaker fait maison : 3 œufs crus complets + 3cuillères à soupe de fromage blanc à 0% de matières grasses + 1 cuillère à soupe de germe de blé et de l'eau minérale pour bien mélanger le tout !
10h : 3 grosses cuillères à soupe de fromage blanc à 0% de matière grasses , avec une cuillères à soupe de germe de blé.
13h : 2 gros steaks hachés a 5% de matières grasses + 1 cuillère à soupe d'Isio 4 et une autre de germe de blé.
16h : grosses cuillères à soupe de fromage blanc à 0% de matières grasses , avec 1 cuillère à soupe de germe de blé.
19h : 3 tranches de cabillaud cuit à l'eau + aneth et citron et 1 cuillère à soupe d'huile Isio 4 + une autre de germe de blé.
Mercredi :
7h : 1 shaker de 3 œufs crus avec deux cuillères à soupe de fromage blanc à 0% de MG + 1 cuillère à soupe de germe de blé 10h : 3 grosses cuillères à soupe de fromage blanc à 0% de matière grasses , avec une cuillères à soupe de germe de blé.
13h : 2 blancs de poulet cuits au grill + 1 cuillère à soupe d'huile Isio 4 + poivre
16h : 4 grosses cuillères à soupe de fromage blanc à 0% de MG , avec 1 cuillère à soupe de germe de blé .
19h : 2 boites de thon + 1 filet de cabillaud avec une cuillère à soupe d'Isio 4 et 1 autre de germe de blé.
Jeudi :
7h : 4 tranches de jambon découénnées et dégraissées et passer sous l'eau !
10h : 3 grosses cuillères à soupe de fromage blanc à 0% de MG